CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona

Dirección: Carrer de Santander, 49, 51, Sant Martí, 08020 Barcelona, España.
Teléfono: 935951430.
Página web: cib.education.
Especialidades: Escuela de cocina, Cooking class, Centro de formación.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Amigable con LGBTQ+, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 57 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina Carrer de Santander, 49, 51, Sant Martí, 08020 Barcelona, España

Horario de CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina

  • Lunes: 8 a.m.–5 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–5 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–5 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–5 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–5 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El CIB - Culinary Institute of Barcelona, también conocido como Escuela de Cocina, es un centro de formación culinaria de renombre. Se encuentra ubicado en la Calle de Santander, 49, 51, en el distrito de Sant Martí de Barcelona, España.

Este establecimiento se destaca por su amplia gama de especialidades, que incluyen la escuela de cocina, clases de cocina y formación integral en el mundo gastronómico. El instituto acoge a estudiantes de todo el mundo y ofrece una variedad de programas de formación, desde cursos cortos hasta programas de larga duración, que se adaptan a las necesidades y objetivos de cada estudiante.

La ubicación del CIB en el centro de Barcelona lo hace fácilmente accesible en transporte público y cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, así como sanitarios adaptados. El instituto es un lugar acogedor para todos, incluyendo personas LGBTQ+ y es una excelente opción para ir con niños.

El CIB ha recibido excelentes opiniones de parte de sus estudiantes y visitantes. En concreto, cuenta con una opinión media de 4.6/5 según Google My Business, basada en un total de 57 valoraciones. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción y calidad que ofrece el instituto.

Otra de las grandes ventajas del CIB es su página web, que ofrece una gran cantidad de información útil sobre los programas de formación, instalaciones, profesores y mucho más. Se recomienda encarecidamente revisar la página web antes de contactar al instituto para tener una mejor idea de lo que ofrece y cómo puede satisfacer sus necesidades.

Opiniones de CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Sergi Berlanga
5/5

Uno de esos (pocos) lugares donde la realidad supera de largo las expectativas. El CIB tiene unos valores muy personales, una metodología innovadora y una voluntad de transformar la gastronomía y el sector de la alta cocina. Y sí, el día a día ha superado sorprendentemente mis expectativas. Ahora creo aún más en un cambio de paradigma en el sector de la gastronomía. Sin duda, la mejor decisión de todas fue elegir el CIB.

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
aleix planagumà casals
5/5

Yo fui de la primera promoción del postgrado del Fuego y Baja Temperatura, aún recuerdo las buenas sensaciones de las clases, la profesionalidad de sus profesores y lo accesibles que son. Las clases demostrativas y practicas me han sido muy útiles en estos años, gracias a realizar este curso, he aplicado muchas de las técnicas y experiencias adquiridas en el curso, en mi Trabajo.
Una experiencia totalmente recomendable, ya sea por el tipo de enseñanza, las instalaciones y sobre todo por los profesores que son unos cracks en sus sectores.

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Maria Ukelele
5/5

Hoy he terminado mi curso de post grado de chocolatería y pastelería, ha sido la mejor experiencia de mi vida.
Cada dia a sido una locura, muchas técnicas nuevas, mucha información, mucha práctica, muchas emociones, si me pongo a pensar en lo que sabía hacer hace tres meses y lo que se hacer ahora... Wooow que crecimiento.
En tres meses he tenido más de 30 profesores, cada uno experto en su campo, en cada classe biene siempre el mejor de..., es increíble la experiencia ciber, la recomiendo a toda persona apasionada por la cocina.
Hoy he terminado llorando despidiéndome de mis compañeros con un hasta pronto... Me llevo grandes amistades de este curso.
La forma que tienen de evaluar es buenissima, no hay exámenes, hay challenges, en este curso hemos tenido 3 y vaya experiencia... Superarse a uno mismo es increíblemente emocionante, te das cuenta de lo que eres capaz de hacer realmente, esto no lo he experimentado en ninguna otra escuela, si te equivocas no es un error, es un aprendizaje.
Los días de CHALLENGE son los más emocionantes, trabajando en equipo, realmente me he sentido en un programa de televisión, teniendo que sacar lo mejor de mi y recibiendo feedback de grandes profesionales.
Espero que mi experiencia ciber no acabe aquí, lo recomiendo al 200%.

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Veronica Suárez
2/5

Hice el curso Chef de alta cocina entre Sept 2020 y Agosto 2021. Me quedo con el contenido teórico de la mayoría de las clases y la dedicación de la mayoría de profesores. Sin embargo hay hechos que dejan mucho que desear. Listaré algunos: 1) Recibí mi diploma después de 7 meses de terminar el curso y de mucho insistir, y ahora veo que en él no acreditan que has hecho 3 meses de prácticas. 2) El "seguimiento de prácticas y acompañamiento" que prometen se queda muy corto, sientes que lo haces todo tú solo de principio a fin y ni se enteran si iniciaste o terminaste tus prácticas. 3) La plataforma de contenidos va muy mal, no hace mucho sentido cuando lo que quieren es transmitir modernismo e innovación. 4) Debido a la pandemia sólo pudimos hacer una salida de campo de todas las que estaban en el programa, y nunca hubo un reembolso correspondiente (aunque dicen que las salidas se compensaron con conferencias que hicieron un par de veces para toda la escuela). 5) Aunque sugerían que la escuela era internacional, los traductores simultáneos nunca funcionaron y la mayoría de contenidos eran en español, así que si no tienes un buen nivel de español, es mejor que te prepares desde antes. 6) La cantidad de papel que usan en copias y documentacion, los desperdicios alimenticios son una barbaridad, y ni hablar del reciclaje...no van muy en la línea de lo ecológico.

En conclusión, queda una sensación de no recibir la calidad que corresponde al precio tan elevado que pagas. A demás, ir a quejarse con los directivos o exponer tus ideas para mejorar las cosas internamente, parece que no es muy bien recibido. Y eso, que te invitan a pensar diferente.

Fue mi experiencia. No olvidemos que son una escuela muy joven con mucho camino por delante. Espero que en el futuro sea realmente diferente!

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Raúl Gil
5/5

Ya era hora de que una escuela de cocina tuviera el valor de cambiar las cosas. Por fin una propuesta diferente en Barcelona, enfocada en aquellas personas que quieran estudiar cocina y huyan de la vieja escuela. Se habla de actitud, pasión, emoción, creatividad, innovación, trabajo en equipo, desarrollo personal, vivencias,... desde luego cualidades necesarias para un mundo cada vez más cambiante y con necesidades muy distintas a las que se estudian en las escuelas convencionales de cocina.

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Albert Roca Sala
1/5

Tuve una muy mala experiencia con los directores. Como director comercial no tuve ni un teléfono móvil y me dieron un ordenador del año 2011. Eso si… desde el primer día todo eran exigencias. Están totalmente desorientados. El ambiente profesional es lamentable y hay una falta total de empatía o interés en el desarrollo profesional. Los directivos son lamentables y destaca su nulo trato humano. No recomendaría a nadie esta empresa

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Karen Adriana Pérez Beltrán
5/5

Recomiendo la escuela, hay muy buen ambiente y profesionalidad ante todo.
Estudiar en el CIB me ha ayudado a llevar mis conocimientos culinarios al siguiente nivel.

CIB - Culinary Institute of Barcelona, Escuela de Cocina - Barcelona, Barcelona
Germano Ursu
5/5

Estamos orgullosos de ser parte de la revolución alimentaria. Tecnología inducible, maestros dedicados, un servicio completamente personalizado, una cocina de alta calidad, un espacio de vanguardia, un momento perfecto, un enfoque en la excelencia y, sobre todo, las personas. .

Subir