Momai - Espacio de cocina - Jerez de la Frontera, Cádiz
Dirección: Parque Empresarial Oeste, Av. de Rota, 5, 11408 Jerez de la Frontera, Cádiz, España.
Teléfono: 956323806.
Página web: espaciomomai.com.
Especialidades: Escuela de cocina.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 11 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.
Ubicación de Momai - Espacio de cocina
Horario de Momai - Espacio de cocina
- Lunes: 10 a.m.–6 p.m.
- Martes: 10 a.m.–6 p.m.
- Miércoles: 10 a.m.–6 p.m.
- Jueves: 10 a.m.–6 p.m.
- Viernes: 10 a.m.–6 p.m.
- Sábado: Cerrado
- Domingo: Cerrado
Espacio MOMAI es un lugar dedicado a la escuela de cocina que se encuentra en Jerez de la Frontera, Cádiz, España. La dirección exacta es Parque Empresarial Oeste, Av. de Rota, 5, 11408 Jerez de la Frontera. Si deseas comunicarte con ellos, su número de teléfono es el 956323806.
En su página web oficial, espaciomomai.com, puedes encontrar más información sobre los cursos y talleres que ofrecen. Además, MOMAI cuenta con excelentes opiniones de acuerdo a Google My Business, con una opinión media de 4.6/5 basada en 11 valoraciones.
MOMAI cuenta con características que lo hacen un lugar único y accesible para todos, ya que tiene una entrada adaptada para personas en silla de ruedas, lo que facilita el acceso al lugar para todos los amantes de la cocina.
Si estás buscando un lugar para aprender a cocinar o perfeccionar tus habilidades culinarias, MOMAI es una excelente opción. Su ubicación estratégica en el Parque Empresarial Oeste de Jerez de la Frontera, hace que sea fácilmente accesible en transporte público o privado. Además, su amplia oferta de cursos y talleres te permitirá elegir el que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias.
MOMAI cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el mundo de la gastronomía. Ellos serán tus guías en el fascinante mundo de la cocina, donde aprenderás técnicas y secretos que te permitirán cocinar como un verdadero chef.