Francisco A. M.
5/5
Atención al Cliente:
Suficiente, facilitan información.
Pan:
Utilizan harina de planificación (panadera), como el resto de panificadoras para el pan habitual diario. El amasado lo realizan en la panificadora y, no trabajan con pan congelado o precocinado. Si bien cuando la demanda de pan por el público es excesivo y, no dan abasto en la panificadora; encargan a otra panificadora fuera del pueblo (disponen de pan integral y semillas).
El pan resultante del amasado y harina utilizada, es sabroso, ligero y con corteza crujiente al probarlo.
Pastas:
Disponen de bollería y todo tipo de pastas: españolas, magdalenas, cocos, mantecados,etc.
CONCLUSION:
Recomiendo comprar pastas, son de elaboración manual a la antigua usanza. En especial los Mantecados, son ricos, sabrosos, crujientes y frescos. Los ingredientes utilizados son al uso en bollería y pastas de Calidad.
El pan es similar a otras panaderías, al utilizar la harina panadera de uso común en las panaderías. No trabajan con pan congelado ni precocinado. El amasado es diario (pan udel día) y, para la fermentación de la masa de harina utilizan levadura al uso normal en panadería convencional.